Преимущества квартир на первичном рынке

1. Новизна во всем.
Конечно, квартиры в новых домах нуждаются в ремонте, как если бы приобрели квартиру на вторичном рынке, НО, согласитесь, гораздо приятнее и дешевле проводить работы в помещении, где ровные стены, потолок и пол, установлены счетчики, уже есть автономное отопление, нет следов проживания чужих людей. Кроме этого, на первичном рынке Вы покупаете квартиру с новыми трубами, что значительно сокращает расходы на ремонтные работы. Когда стоит вопрос купить квартиру в новостройке или на вторичном рынке – выбор очевиден.

1

2. Сам себе дизайнер.

Как правило, квартиры в новых домах представляют собой свободное пространство, в котором можно воплотить любые дизайнерские решения. Таким образом, Вы наверняка сможете создать интерьер, о котором мечтали на протяжении многих лет!

222

3. Развитая инфраструктура.

Новострой компании RIVBUD (Рівбуд) отличается уже развитой инфраструктурой, и новые жильцы смогут ощутить комфортное проживание уже с первых дней покупки квартиры. Возле дома есть необходимые магазины, социально значимые объекты и места для отдыха.

4. Привлекательная стоимость и выгодное инвестирование.

Купить квартиру в Ровно стало значительно проще. Зачастую цены от застройщика на квартиры в новых домах ниже, чем на жилье на вторичном рынке. Именно поэтому многие предпочитают вкладывать средства в строящиеся дом, на этапе закладывания фундамента. После сдачи здания в эксплуатацию квартиры в таком доме дорожают в полтора раза, а если сделать в помещении ремонт, такая недвижимость может стоить в несколько раз дороже.

Если Вы ищите способы пассивного заработка, вариант аренды недвижимости наиболее безопасный и привлекательный. Особенно, когда речь идет о квартире в новом доме. В последнее время некоторые молодые семьи вместо купить квартиру в новострое, больше предпочитают снимать жилье в новостройке, и данная тенденция себя оправдывает – новая жизнь в новом комфортном доме!

4444Источник: novobudovy.com

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*